MG-TrenoVerde-50
Chef sul Treno
MG-TrenoVerde-49
Foto di chef...
MG-TrenoVerde-46
Nostro socio facente parte dello staff presso l'Istituto Alberghiero di Termoli
MG-TrenoVerde-47
Piatto pronto...
MG-TrenoVerde-48
Il dirente dell'Istituto Alberghiero di Termoli con il marito sul treno verde
MG-TrenoVerde-44
Un momento dello show-cooking
MG-TrenoVerde-41
Lo staff per questo evento
MG-TrenoVerde-45
Pronti in attesa dei visitatori....
MG-TrenoVerde-42
Dettaglio del piatto preparato dai nostri chef
MG-TrenoVerde-40
Piatti in esposizione...
MG-TrenoVerde-43
Lo chef Pilla riesce a lavorare in un ambiente disagevole...
MG-TrenoVerde-39
Un ospite famoso...
MG-TrenoVerde-38
Un altro manicaretto by Molise Gourmet
MG-TrenoVerde-34
Dettaglio del crostino di pesce...
MG-TrenoVerde-35
La pasta è cotta....
MG-TrenoVerde-36
Lo chef Mauro Inglese durante la preparazione di un piatto
MG-TrenoVerde-33
Lo Chef Pilla e i suoi collaboratori per questo evento
MG-TrenoVerde-31
Gli chef Inglese e Pilla rispondono alle domande dei visitatori
MG-TrenoVerde-32
Piccolo visitatore...
MG-TrenoVerde-29
Volete sapere qualcosa?....ve la spiego io.
MG-TrenoVerde-28
Il logo del Treno Verde 2015
MG-TrenoVerde-30
Visitatori osservano lo show cooking
MG-TrenoVerde-37
La carrozza usata da Molise Gourmet
MG-TrenoVerde-25
Giriamo la pasta...
MG-TrenoVerde-26
Prepariamo il pesce...
MG-TrenoVerde-27
Lo chef Inglese illustra i piatti...
MG-TrenoVerde-24
Dettaglio del piatto realizzato...
MG-TrenoVerde-23
Mangiamo anche noi....
MG-TrenoVerde-22
Piccoli chef in erba...
MG-TrenoVerde-19
Il prof. Inglese durante lo show-cooking
MG-TrenoVerde-18
Manicaretto by Molise Gourmet
MG-TrenoVerde-20
Il prof. Inglese parla dei vini da abbinare ai piatti realizzati
MG-TrenoVerde-17
Riusciamo a lavorare in qualsiasi ambiente...
MG-TrenoVerde-21
Chef al lavoro sul treno verde 2015
MG-TrenoVerde-16
Rollup Molise Gourmet e location dell'evento
MG-TrenoVerde-14
La nostra socia che ci aiuta in tutti gli eventi Molise Gourmet
MG-TrenoVerde-12
E' tutto pronto....
MG-TrenoVerde-13
Usiamo i gamberetti....
MG-TrenoVerde-10
Collezione di primi....
MG-TrenoVerde-11
Dettaglio dei primi realizzati...
MG-TrenoVerde-15
Il prof. Inglese illustra i vini del Molise...
MG-TrenoVerde-08
Il prof. Mauro Inglese, chef e docente presso l'Istituto Alberghiero di Termoli
MG-TrenoVerde-07
Si lavora alacremente in pochissimo spazio...
MG-TrenoVerde-05
Ospiti dell'evento...
MG-TrenoVerde-06
Tutto pieno non c'è più spazio....
MG-TrenoVerde-03
Il prof. Inglese risponde al alcune domande...
MG-TrenoVerde-04
La pasta è pronta....
MG-TrenoVerde-02
Le nostre socie Eliana Pasquale e Fabiana Di Rosso....
MG-TrenoVerde-01
Ci siamo...adesso arrivano gli ospiti
MG-TrenoVerde-09
Il riso è pronto....