-
- 11 Mar
Rinvio corsi a data da destinarsi
- Mar 11, 2020
- Nicola De Gregorio
- 0
Si avvisa che tutte le attività dell’associazione Molise Gourmet sono sospese e rinviate a data da destinarsi. Pertanto i corsi in programma si terranno solo quando sarà possibile svolgerli in sicurezza. Seguiranno comunicazioni. Cogliamo l’occasione per ricordare a tutti di […]
-
- 02 Mar
Comunicazione inizio corso posticipato al 16 marzo
- Mar 02, 2020
- Nicola De Gregorio
- 0
A seguito dell’ordinanza della regione Molise n. 2 del 26-02-2020 l’inizio del corso è stato posticipato al 16 marzo. Restano aperte le iscrizioni fino al 14 marzo sul nostro sito compilando l’apposito form (link).
-
- 17 Dic
Aperte le iscrizioni ai nuovi corsi di Molise Gourmet!
- Dic 17, 2019
- Nicola De Gregorio
- 0
Al via le iscrizioni ai nuovi corsi targati Molise Gourmet. È disponibile, da ora e fino a esaurimento posti, sul sito www.molisegourmet.it il form per richiedere di iscriversi al corso di cucina amatoriale o al corso di apprendista cameriere che […]
-
- 30 Apr
Concluso il corso di cucina 2019
- Apr 30, 2019
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso cucina
Aprile è stato un mese molto intenso e ricco di emozioni. Il nostro tradizionale corso di cucina, dedicato ai soci dell’associazione, si è concluso con grande successo. Ai fornelli si sono alternati diversi chef. Oltre ai nostri Francesco Augusto Granchelli […]
-
- 21 Feb
Aprile mese della formazione Molise Gourmet all’alberghiero di Termoli
- Feb 21, 2019
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso base di cucina
Anche quest’anno riproponiamo i nostri corsi di “cucina amatoriale” e “avviamento alla professione di cameriere”. Questa volta eccezionalmente si terranno presso l’istituto alberghiero di Termoli nei laboratori didattici. Un’occasione unica per seguire i corsi in ambienti dotati di attrezzature professionali […]
-
- 06 Lug
Corso di formazione per collaboratori familiari
- Lug 06, 2018
- Nicola De Gregorio
- 0
- collaboratori familiari, formazione
Oggi si conclude il “Corso di formazione specializzata per collaboratori familiari” che si è svolto a Isernia dal 13 aprile. Molise Gourmet ha curato i moduli teorici dedicati alla cucina. Il presidente Francesco Augusto Granchelli e il segretario Michele Ciarlariello […]
-
- 10 Mag
Corso di Panificazione Artigianale con il “cuoco” Bobo Vincenzi
- Mag 10, 2018
- Nicola De Gregorio
- 0
- bobo vincenzi, panificazione
Si è concluso da poco uno splendido pomeriggio formativo con lo chef Bobo Vincenzi. Argomento del giorno: la panificazione artigianale, diverse tipologie di preparazioni per tutti i giorni. Grande soddisfazione dei nostri soci che hanno trascorso un pomeriggio “alternativo” con […]
-
- 15 Apr
Conclusione dei corsi col botto!
- Apr 15, 2018
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso cucina
Si è concluso il nostro corso di cucina di base e di apprendista cameriere. L’ultima giornata prevedeva un saggio finale durante il quale i nostri nuovi soci si sono cimentati nella preparazione dei piatti appresi e nella presentazione degli stessi […]
-
- 18 Gen
Aperte le iscrizioni ai nuovi corsi!
- Gen 18, 2018
- Nicola De Gregorio
- 0
Marzo 2018 è il mese della formazione targato Molise Gourmet e Italia Scuole snc. Sono aperte le iscrizioni ai corsi di CUCINA REGIONALE DI BASE e AVVIAMENTO ALLA PROFESSIONE DI CAMERIERE DI SALA (clicca qui per scaricare i programmi dettagliati con […]
-
- 18 Lug
Corso “Maestri del Gusto”
- Lug 18, 2017
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso aiuto cuoco
Entra in cucina da protagonista! Iscriviti al nostro corso di formazione per aiuto cuoco riconosciuto dalla Regione Molise. Al termine del percorso della durata di ben 600 ore avrai acquisito le basi per entrare nel mondo della ristorazione dalla porta […]
-
- 20 Giu
Corsi di formazione Haccp
- Giu 20, 2017
- Nicola De Gregorio
- 0
- haccp
Aperte le iscrizioni ai corsi riconosciuti dalla Regione Molise per addetti e responsabili HACCP. Questi percorsi, indispensabili per gli operatori del settore enogastronomico, nascono da una speciale collaborazione tra Italia Scuole SNC e l’Associazione Molise Gourmet, che si sono impegnati […]