-
- 21 Apr
Corso Visual Food di Pasticceria
- Apr 21, 2017
- Nicola De Gregorio
- 0
- emanuele corlianò, pasticceria, visual food
Si è svolto presso la nostra sede in via degli Oleandri il corso di pasticceria tenuto dallo chef patissier Emanule Corlianò, docente presso l’Istituto Alberghiero di Termoli. Il corso è andato sold-out in pochissimi giorni, grazie a tutti i soci che hanno […]
-
- 18 Mar
Il corso di Antonio Trotta sul salmone
- Mar 18, 2017
- Nicola De Gregorio
- 0
- antonio trotta, corso sul salmone
Appena terminato il corso di cucina con lo chef Antonio TROTTA e con la Dott. ssa Elisa LITTERIO. Il tema del corso è stato IL SALMONE. Grande soddisfazione da parte di tutti i soci che hanno partecipato. Un ringraziamento particolare […]
-
- 06 Mar
Japan style per il nuovo corso dello chef Trotta
- Mar 06, 2017
- Nicola De Gregorio
- 0
- antonio trotta
Siamo lieti di annunciare che il 17 marzo 2017 presso la nostra sede di Termoli in via degli oleandri 27/A lo chef ANTONIO TROTTA terrà un corso esclusivo dedicato ai soci di Molise Gourmet. Il tema del corso sarà “la […]
-
- 30 Nov
Terminato il corso di cucina regionale
- Nov 30, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso base di cucina
Si è concluso il Corso di cucina tipica regionale base 2016. Un lungo percorso culinario che si è focalizzato sulla preparazione di tutte le portate, dagli antipasti al pesce, nell’ambito dei dettami della cucina tradizionale della nostra regione. Ringraziamo tutti i partecipanti […]
-
- 02 Set
Corso base di cucina tipica molisana
- Set 02, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso base di cucina, corso di cucina regionale
Info Corso Il corso base di cucina tipica molisana, organizzato dall’Associazione Enogastronomica Molise Gourmet guidato da docenti e professionisti del settore, è rivolto a tutti coloro i quali intendono avvicinarsi al mondo della cucina o che vogliono approfondire le proprie […]
-
- 27 Apr
Corso di cucina regionale 2016, lezione 10 e saggio
- Apr 27, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso di cucina regionale
Ieri, Martedì 26 aprile 2016 si è svolta l’ultima delle dieci lezioni del corso di cucina tipica di base. I dodici partecipanti hanno dato luogo ad un saggio finale, che si è tenuto presso il Ristorante degli Oleandri di Termoli (sede […]
-
- 21 Apr
Corso di cucina regionale 2016, lezione 9
- Apr 21, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso di cucina regionale, emanuele corlianò
Terminata la lezione di “pasticceria base” a cura del Prof. Emanuele Corlianó.
-
- 13 Apr
Corso di cucina regionale 2016, lezione 8
- Apr 13, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso di cucina regionale, francesco granchelli
12/04/2016 lezione a cura dello chef Francesco Augusto Granchelli. “I SECONDI A BASE DI PESCE”.
-
- 06 Apr
Corso di cucina regionale 2016, lezione 7
- Apr 06, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso di cucina regionale, michele piccirilli
Ieri pomeriggio si è tenuta la lezione su “I SECONDI A BASE DI CARNE” a cura dello chef Michele Piccirilli.
-
- 02 Apr
Corso di cucina regionale 2016, lezione 6
- Apr 02, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso di cucina regionale, michele pilla
Giovedì 31/03 lezione n.6: “I primi a base di pesce” a cura dello chef Michele Pilla. A seguire i ragazzi si sono cimentati nella preparazione di una cena a base di pesce per i soci di Molise Gourmet
-
- 22 Mar
Corso di cucina regionale 2016, lezione 5
- Mar 22, 2016
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso di cucina regionale, michele pilla
Appena terminata la lezione sui primi della tradizione a base di carne tenuta dallo chef Michele Pilla.