-
- 30 Mar
I profumi di primavera incantano i partecipanti
- Mar 30, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- cena, profumi di primavera
Grande successo per la cena “Profumi di Primavera”. Un ringraziamento particolare al presidente ASPI Giuseppe Vaccarini e a tutti gli amici dell’ASPI Molise e ASPI Puglia, agli alunni dell’IPSEOA F. Di Svevia di Termoli come sempre impeccabili, ai soci di […]
-
- 28 Feb
Molise Gourmet a “Borghi d’Italia”
- Feb 28, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- borghi d'italia, marcello pastorini
Sabato 1 e domenica 2 marzo Molise Gourmet a Borghi d’Italia canale 28 del digitale terrestre TV2000. Per l’occasione abbiamo allestito un buffet ricco di leccornie della tradizione sapientemente realizzate dagli amici di Ecomuseo Itinerari Frentani! Un ringraziamento particolare al […]
-
- 09 Nov
Una serata di sapori ed aromi d’autunno
- Nov 09, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- cena, sapori d'autunno
L’Associazione Enogastronomica Molise Gourmet ringrazia tutti coloro i quali hanno partecipato alla prima cena degustazione Sapori D’Autunno, gli ospiti e i soci che hanno dimostrato in mille modi di aver gradito la cena e l’iniziativa, l’ASPI Molise e Abruzzo, il […]
-
- 20 Ago
Percorso enogastronomico a Fossalto
- Ago 20, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- fossalto
Un grazie particolare da Molise Gourmet a tutti i soci che hanno partecipato, con grande entusiasmo, al percorso enogastronomico di Fossalto. Un ringraziamento va fatto anche agli organizzatori e all’amministrazione per l’accoglienza speciale che ci è stata riservata. Arrivederci alla […]
-
- 16 Ago
Paella e sangria nella notte saracena con molise gourmet
- Ago 16, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- lido tartaruga, notte saracena
La Sangria, protagonista indiscussa della Notte Saracena…a base di Tintilia delle cantine Catabbo, sapientemente preparata da Michele Ciarlariello.
-
- 22 Lug
Molise Gourmet al piccante festival della ventricina
- Lug 22, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- carunchio, festival della ventricina, mauro inglese, michele piccirilli
Si è svolto con notevole successo di pubblico il Festival della Ventricina a Carunchio. Il professor Mauro Inglese coadiuvato dal socio Michele Piccirilli ha dato dimostrazione di alcune tecniche di utilizzo della ventricina nelle ricette della gastronomia molisana. Numerose […]
-
- 20 Lug
Molise Gourmet alla notte blu di termoli
- Lug 20, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- lido tartaruga, notte blu
Grandissimo successo per l’evento serale “Notte Blu”. Già dalla mattina il nostro team si è messo all’opera per creare un evento magnifico. Preparato lo stand e installate le attrezzature, i nostri soci fondatori Mauro Inglese e Michele Ciarlariello, coadiuvati dalle […]