-
- 04 Apr
Corso di biopanificazione di Molise Gourmet e Bio Time
- Apr 04, 2015
- Nicola De Gregorio
- 0
- azienda itaca, corso di biopanificazione
Da una collaborazione con “Bio Time” di Termoli nasce l’ultimo corso di Molise Gourmet che si terrà il 19 aprile 2015 dalle 15:00 alle 19:00 presso New Itaca a Termoli in via Leopoldo Pirelli. Bio panificazione sarà il tema principale […]
-
- 07 Mar
Prima edizione del corso di cucina di base
- Mar 07, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- corso base di cucina
Aperte le iscrizioni al primo corso di cucina di base Molise Gourmet che si terrà presso l’Istituto Alberghiero di Termoli il 12-19-20-26 marzo. 8 i posti disponibili! Per Info e prenotazioni contattateci a formazione@molisegourmet.it.
-
- 16 Feb
Corso di piccola pasticceria salata, finger-food
- Feb 16, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- antonio trotta, finger-food, toni ludovico
Giovedì 27 febbraio 2014 dalle ore 15:00 alle ore 19:00 CORSO: PICCOLA PASTICCERIA SALATA – L’EVOLUZIONE DEL FINGER-FOOD Con noi gli chef Antonio Trotta e Toni Ludovico direttamente dal team HONDA GRESINI GO&FUN MOTO GP! POSTI LIMITATI!
-
- 10 Feb
Corso di visual food, intaglio di vegetali
- Feb 10, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- intaglio vegetali, salvatore di maria
Tutto pronto per il primo corso Molise Gourmet! Giovedì 13 febbraio Visual Food INTAGLIO VEGETALI – PRIMO APPROCCIO. Ultimi posti disponibili!
-
- 03 Feb
Attivati i corsi di cucina targati Molise Gourmet
- Feb 03, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
La nostra Associazione offre diverse tipologie di formazione: lezioni private, corsi amatoriali, corsi professionali, corsi di specializzazione. Il referente dei corsi è lo chef Mauro Inglese. Gli orari dei corsi potranno subire delle variazioni secondo le esigenze dei soci.