-
- 27 Dic
Molise Gourmet in una grotta del presepe vivente
- Dic 27, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- montenero di bisaccia, presepe vivente
Appena rientrati dal 31° Presepe vivente di Montenero di Bisaccia. Grazie a tutti gli amici di Keste-Terre e agli chef di Molise Gourmet.
-
- 26 Dic
Nel cuore del presepe vivente a Montenero di Bisaccia
- Dic 26, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- montenero di bisaccia, presepe vivente
Domani ci vediamo a Montenero di Bisaccia…infatti da una recente collaborazione nata con gli amici di Keste-Terre i nostri chef saranno impegnati nella preparazione dell’ultimo “orzotto crostacei burrata e lime” del 2014….il tutto nel cuore del presepe vivente. Vi aspettiamo!
-
- 10 Dic
Molise Gourmet organizza Natale Gourmet
- Dic 10, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- natale gourmet
Il 20 dicembre ci ritroviamo al Ristorante degli Oleandri di Termoli per una bellissima cena degustazione organizzata e ideata in esclusiva da Molise Gourmet. Durante la serata saranno premiati i piatti vincitori del contest I love MOLISE GOURMET. Per info […]
-
- 04 Dic
Convegno “l’economia che viene dal mare…”
- Dic 04, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- l'economia che vien dal mare, laura venittelli
Saremo presenti con un ricco buffet il giorno 6 dicembre 2014 al convegno organizzato dall’onorevole Laura Vennittelli “L’economia che viene dal mare: la buona pesca nel Medio Adriatico” presso il circolo della vela a Termoli.
-
- 19 Ago
Un menù esclusivo per voi a “Made in Sud”
- Ago 19, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- made in sud, san giacomo degli schiavoni
Enzo e Sal direttamente da Made in Sud allieteranno una splendida serata all’insegna del buon cibo e del divertimento. I Tintila sound accompagneranno la serata con la loro splendida musica. Gli chef di Molise Gourmet per l’occasione hanno studiato un […]
-
- 16 Ago
Cooking show interattivo al “teatro di paglia” di Guglionesi
- Ago 16, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- guglionesi, teatro di paglia
A grande richiesta torna a Guglionesi Molise Gourmet. In occasione del “Teatro di Paglia” i nostri chef intratteranno il pubblico con un cooking show interattivo dalle 17:30 circa per un’ora. A seguire menù degustazione a Castellara con: 1 Cavatelli ceci […]
-
- 14 Ago
Passate ferragosto in nostra compagnia al lido la tartaruga
- Ago 14, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- ferragosto night, lido tartaruga
Anche quest’anno vi aspettiamo a ferragosto presso il lido Tartaruga con un menù esclusivo a base di pesce!Prenotate il vostro posto per aspettare l’incendio del castello degustando le pietanze dei nostri chef.3480309447 info@molisegourmet.it
-
- 08 Ago
La Notte Bianca a Guglionesi con Molise Gourmet
- Ago 08, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- guglionesi, notte bianca
Domenica 10 agosto Molise Gourmet a LA NOTTE BIANCA DI GUGLIONESI con un menù esclusivo! Per l’occasione lo chef Mauro Inglese presenta nel suo Cooking Show interattivo Caserecce con mazzancolle, piccadilly e asparagi di mare come primo piatto e a […]
-
- 05 Ago
Usi costumi e tradizioni del centro storico di Fossalto
- Ago 05, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- fossalto
Pronti a partire? Lunedì 18 agosto Molise Gourmet per il secondo anno consecutivo a USI, COSTUMI E TRADIZIONI DEL CENTRO STORICO di Fossalto. Pullman da Termoli con partenza alle 19:00. Affrettatevi!Prenotazioni a Info@molisegourmet.it oppure 3480309447.
-
- 23 Lug
Venite alla sagra dei cuzztill a san giacomo degli schiavoni
- Lug 23, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- sagra dei cuzztill, san giacomo degli schiavoni
Pronti per domenica 27 luglio a San Giacomo degli Schiavoni? Già siamo all’opera per organizzare il prossimo evento Enogastronomico…Senza pausa! Gli chef di Molise Gourmet vi aspettano per la 4° edizione della Sagra dei cuzztill. Vi aspettiamo!
-
- 04 Lug
Prossimamente la sagra del pesce a Fossalto
- Lug 04, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- fossalto, sagra del pesce
Vietato prendere impegni per chi si trova nei pressi di Fossalto il 19 e il 20 luglio…Non potete mancare alla “prima sagra del pesce” che si terrà in Piazza Monumento. Un evento esclusivo di Molise Gourmet per il quale è […]