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- 21 Mag
L’arrosto di Vitello Steccato del presidente
- Mag 21, 2016
- Nicola De Gregorio
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- francesco granchelli, secondi
Sequenza fotografica della preparazione del Vitello steccato con lo chef Francesco Augusto Granchelli.
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- 20 Mar
Timballetto di patate e provola affumicata
- Mar 20, 2016
- Nicola De Gregorio
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- francesco granchelli, piatto unico
Buona Domenica delle Palme e buona primavera! Timballetto di patate e provola affumicata su crema di asparagi e fiori eduli. Chef Francesco Augusto Granchelli.
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- 24 Feb
Stupendo Bignè con la crema chantilly
- Feb 24, 2016
- Nicola De Gregorio
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- dolci, francesco granchelli
I bignè con la crema chantilly sono sempre buoni…..ma quelli del nostro Presidente sono il top!
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- 18 Feb
Spaghetto quadrato con uova di spigola locale
- Feb 18, 2016
- Nicola De Gregorio
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- francesco granchelli, primi
Il nostro Presidente presenta così il suo “Spaghetto quadrato con uova di spigola locale”..
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- 05 Feb
Costolette di Agnello alla Villeroy
- Feb 05, 2016
- Nicola De Gregorio
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- francesco granchelli, secondi
Costolette di Agnello alla Villeroy…una dimostrazione di come le carni del tratturo possono essere utilizzate in piatti internazionali. Chef Francesco Augusto Granchelli.
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- 01 Feb
Linguine con gamberi, pomodoro e basilico
- Feb 01, 2016
- Nicola De Gregorio
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- michele pilla, primi
Il nostro chef Michele Pilla ama ricordarci che la semplicità è alla base dei piatti del nostro territorio….e ci propone la sua versione di “Linguine con gamberi, pomodoro fresco e basilico”. Buon appetito!
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- 22 Nov
Polipo con olio di Larino e sale blu di Persia
- Nov 22, 2015
- Nicola De Gregorio
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- contorni
Oggi abbiamo provato un nuovo piatto…semplice, gustoso, colorato e facile da preparare. “Polipo croccante con olio nuovo di Larino e sale blu di Persia, cicoria e cavolo cappuccio rosso con semi di lino e di zucca”.
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- 29 Ott
La schaffetta diventa una zuppa di pesce fantastica
- Ott 29, 2015
- Nicola De Gregorio
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- zuppe
Una “schaffètta” messa a disposizione dei nostri chef…il risultato è una “Zuppa di pesce” fantastica.
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- 11 Ott
Zuppetta di seppie, patate, piselli e fave
- Ott 11, 2015
- Nicola De Gregorio
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- contorni
“Zuppetta di seppie, patate, piselli e fave”….la stuzzicante alternativa al classico piatto termolese “seppie e piselli”. Questa proposta ci arriva da alcuni soci che, capitanati dallo chef Michele Pilla, sperimentano nuovi piatti per il 2016……per continuare a stupirvi!
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- 03 Ago
Chitarrina ai frutti di mare e granseola
- Ago 03, 2015
- Nicola De Gregorio
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- primi
Chitarrina ai frutti di mare e granseola….a cura del nostro Presidente, chef Francesco Augusto Granchelli.
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- 21 Mar
Spaghetti quadrati con pomodori vongole e fasolari
- Mar 21, 2015
- Nicola De Gregorio
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- primi
Buon fine settimana amici di Molise Gourmet! Oggi spaghetti quadrati con pomodori freschi vongole e fasolari…di Michele Ciarlariello.