-
- 30 Lug
Risotto con fonduta noci e tartufo
- Lug 30, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- michele ciarlariello, primi
Risotto con fonduta di formaggi e yogurt, noci e tartufo nero di S. Elena Sannita. Piatto realizzato da Michele Ciarlariello.
-
- 19 Apr
Orzotto con calamaretti e zafferano
- Apr 19, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- mauro inglese, primi
Orzotto con calamaretti e zafferano su vellutata di piselli. A cura di Mauro Inglese.
-
- 08 Feb
Chitarrina in scrigno di melanzane
- Feb 08, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- mauro inglese, primi
Chitarrina in scrigno di melanzane e scamorza con evoluzione di pomodoro in aria e olio…di Mauro Inglese.
-
- 17 Nov
Guazzetto di molluschi in vaso cottura
- Nov 17, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- mauro inglese, secondi
Guazzetto di molluschi in vaso cottura…a cura del prof. Mauro Inglese.
-
- 07 Ott
Succulento filetto di maialino cotto
- Ott 07, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- secondi
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema di fave con tartare di melanzane infornate.
-
- 05 Ott
Astice in bellavista dei corsisti di “Aiuto Cuoco”
- Ott 05, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- mauro inglese, secondi
L’astice in bellavista preparato dai ragazzi del corso regionale di “Aiuto Cuoco”, coordinati dal prof. Mauro Inglese presso l’I.P.S.E.O.A. Federico di Svevia Termoli.
-
- 03 Ott
Gnocchi di zucca in salsa di funghi pleurotus
- Ott 03, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- mauro inglese, primi
Gnocchi di zucca in salsa di funghi pleurotus, pomodori pendarelli e salvia. A cura dello chef Mauro Inglese.
-
- 29 Set
Strozzapreti con speck e tartufo nero
- Set 29, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- michele ciarlariello, primi
Strozzapreti con speck, fonduta ai formaggi, salsiccia…e tartufo nero di Frosolone. Piatto realizzato da Michele Ciarlariello.
-
- 16 Set
Tortellacci con melanzana e scamorza
- Set 16, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- mauro inglese, primi
Tortellacci melanzana e scamorza con pesto di rucola e menta e spuma di pecorino. A cura dello chef Mauro Inglese.
-
- 14 Set
Pennette con salmone marinato al basilico
- Set 14, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- michele ciarlariello, primi
Pennette con salmone marinato al basilico, zucchine e ricotta dell’alto Molise. A cura del segretario Michele Ciarlariello.
-
- 03 Ago
Frittelle con verdure del presidente Granchelli
- Ago 03, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- antipasti, francesco granchelli
Abbattuto il muro dei 400 “mi piace”! Grazie a tutti! Continuate a consigliare la nostra pagina…. ci aiuterete a diffondere la cultura del buon cibo, dei nostri prodotti unici e del nostro amato territorio… intanto provate ad immaginare il profumo […]