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- 03 Lug
Girello di vitello dello chef Michele Pilla
- Lug 03, 2013
- Nicola De Gregorio
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- michele pilla, secondi
Il girello di vitello freddo con crudità di verdure e salsa al balsamico dello chef Michele Pilla.
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- 02 Lug
Cosciotto di maiale in crosta di pane
- Lug 02, 2013
- Nicola De Gregorio
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- francesco granchelli
Il cosciotto di maiale in crosta di pane e primizie dell’orto a cura dello chef Francesco Granchelli.
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- 22 Giu
Zuppetta di calamari e fave con pesto e menta
- Giu 22, 2013
- Nicola De Gregorio
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- antipasti
La zuppetta di calamari e fave con pesto di basilico e menta selvatica.
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- 22 Giu
Insalatina di seppie e mango con riduzione di balsamico
- Giu 22, 2013
- Nicola De Gregorio
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- antipasti
Insalatina di seppie e mango con riduzione di balsamico.
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- 18 Giu
Finger on the road dello chef Mauro Inglese
- Giu 18, 2013
- Nicola De Gregorio
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- antipasti, mauro inglese
Finger di Mauro Inglese.
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- 17 Giu
Maccheroncini all’uovo con pomodori, funghi e ventricina
- Giu 17, 2013
- Nicola De Gregorio
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- michele pilla, primi
Maccheroncini all’uovo trafilati al bronzo con pomodori pendarelli, funghi pleurotus, ventricina e julienne di melanzane croccanti…a cura dello chef Michele Pilla del Ristorante degli Oleandri.
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- 16 Giu
Un invidiabile pasticcio di salmone in crosta
- Giu 16, 2013
- Nicola De Gregorio
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- piatto unico
Il pasticcio di salmone in crosta.
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- 16 Giu
Composizione di formaggi su specchio
- Giu 16, 2013
- Nicola De Gregorio
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- contorni
Composizione di formaggi su specchio con il primo sale, il caciocavallo e il pecorino……tutto rigorosamente made in Molise.
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- 15 Giu
Riso, patate e cozze, l’ideale per una serata tra amici
- Giu 15, 2013
- Nicola De Gregorio
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- piatto unico
Riso, patate e cozze.L’ideale per una serata tra amici.
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- 14 Giu
Orzo perlato agli scampi con scorza di limone e prosecco
- Giu 14, 2013
- Nicola De Gregorio
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- primi
Orzo perlato agli scampi con scorza di limone e prosecco su letto di stracciata molisana.
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- 11 Giu
Mousse ricotta e pera con croccante all’amaretto
- Giu 11, 2013
- Nicola De Gregorio
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- dolci
La mousse ricotta e pera con croccante all’amaretto su salsa al cioccolato fondente.