-
- 10 Giu
Millefoglie di melanzana e ombrina su salsa ai crostacei
- Giu 10, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- contorni, francesco granchelli, mauro inglese
La millefoglie di melanzane e ombrina su salsa ai crostacei e lo sformatino di patate….il risultato di una spettacolare collaborazione tra gli chef Francesco Granchelli e Mauro Inglese.
-
- 09 Giu
Risotto ai crostacei lime e burrata su crema di asparagi
- Giu 09, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- primi
Oggi presentiamo un risotto ai crostacei, lime e burrata su crema di asparagi.
-
- 08 Giu
Trittico caldo di mare con alici, seppia, polipo e calamaretti
- Giu 08, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- antipasti, mauro inglese
Gli antipasti della tradizione rivisitati da Mauro Inglese in un trittico caldo di mare: Tortino di alici, seppia con fave, polipo alla tintilia, calamaretti in unido con cipolla.