-
- 29 Mag
Show cooking legambiente
- Mag 29, 2017
- Nicola De Gregorio
- 0
- legambiente
Giornata molto intensa ieri per la nostra Associazione. Infatti i nostri soci hanno cominciato presto al mattino presso il circolo della vela di Termoli, dove si è svolta la manifestazione organizzata da LEGAMBIENTE “spiagge e fondali puliti”, durante la quale […]
-
- 12 Mar
Showcooking degli chef di Molise Gourmet sul treno verde
- Mar 12, 2015
- Nicola De Gregorio
- 0
- show cooking, treno verde
Appena tornati da una bellissima esperienza sul treno verde 2015 di Legambiente a Termoli. A bordo si è svolto uno spettacolare show cooking dei nostri chef aiutati dagli alunni dell’Istituto Alberghiero F. Di Svevia di Termoli.
-
- 10 Ago
Una notte bianca in compagnia di Molise Gourmet
- Ago 10, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- guglionesi, notte bianca
Appena rientrati dalla NOTTE BIANCA DI GUGLIONESI…. Grazie a tutti gli amici che continuano a seguirci e a tutti i soci che sono intervenuti. Un arrivederci a tutti gli amici di Guglionesi al 19 agosto per il TEATRO DI PAGLIA! […]
-
- 28 Lug
Missione compiuta alla sagra dei cuzztill
- Lug 28, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- sagra dei cuzztill, san giacomo degli schiavoni
Quest’anno la nostra associazione è stata presente alla sagra dei cuzztill di San Giacomo con rivisitazioni di piatti della tradizione Molisana. Gli avventori hanno potuto gustare: cavatelli con pescatrice e frutti di mare, cavatelli con ventricina e tartufo, frittura di […]
-
- 09 Giu
Gran successo dello stand Molise Gourmet ad ACLI 2020
- Giu 09, 2014
- Nicola De Gregorio
- 0
- acli2020
Appena rientrati alla base…dalla terza ed ultima serata di ACLI 2020. Oggi gli chef hanno deliziato i numerosi visitatori con fusilli al ferro fatti a mano al ragù di pescatrice, salumi misti di “Ventricina & Dintorni”, formaggi misti “Del Giudice” […]
-
- 22 Lug
Molise Gourmet al piccante festival della ventricina
- Lug 22, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- carunchio, festival della ventricina, mauro inglese, michele piccirilli
Si è svolto con notevole successo di pubblico il Festival della Ventricina a Carunchio. Il professor Mauro Inglese coadiuvato dal socio Michele Piccirilli ha dato dimostrazione di alcune tecniche di utilizzo della ventricina nelle ricette della gastronomia molisana. Numerose […]