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- 18 Giu
Finger on the road dello chef Mauro Inglese
- Giu 18, 2013
- Nicola De Gregorio
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- antipasti, mauro inglese
Finger di Mauro Inglese.
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- 17 Giu
Maccheroncini all’uovo con pomodori, funghi e ventricina
- Giu 17, 2013
- Nicola De Gregorio
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- michele pilla, primi
Maccheroncini all’uovo trafilati al bronzo con pomodori pendarelli, funghi pleurotus, ventricina e julienne di melanzane croccanti…a cura dello chef Michele Pilla del Ristorante degli Oleandri.
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- 16 Giu
Un invidiabile pasticcio di salmone in crosta
- Giu 16, 2013
- Nicola De Gregorio
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- piatto unico
Il pasticcio di salmone in crosta.
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- 16 Giu
Composizione di formaggi su specchio
- Giu 16, 2013
- Nicola De Gregorio
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- contorni
Composizione di formaggi su specchio con il primo sale, il caciocavallo e il pecorino……tutto rigorosamente made in Molise.
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- 15 Giu
Riso, patate e cozze, l’ideale per una serata tra amici
- Giu 15, 2013
- Nicola De Gregorio
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- piatto unico
Riso, patate e cozze.L’ideale per una serata tra amici.
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- 14 Giu
Orzo perlato agli scampi con scorza di limone e prosecco
- Giu 14, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- primi
Orzo perlato agli scampi con scorza di limone e prosecco su letto di stracciata molisana.
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- 11 Giu
Mousse ricotta e pera con croccante all’amaretto
- Giu 11, 2013
- Nicola De Gregorio
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- dolci
La mousse ricotta e pera con croccante all’amaretto su salsa al cioccolato fondente.
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- 10 Giu
Millefoglie di melanzana e ombrina su salsa ai crostacei
- Giu 10, 2013
- Nicola De Gregorio
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- contorni, francesco granchelli, mauro inglese
La millefoglie di melanzane e ombrina su salsa ai crostacei e lo sformatino di patate….il risultato di una spettacolare collaborazione tra gli chef Francesco Granchelli e Mauro Inglese.
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- 09 Giu
Risotto ai crostacei lime e burrata su crema di asparagi
- Giu 09, 2013
- Nicola De Gregorio
- 0
- primi
Oggi presentiamo un risotto ai crostacei, lime e burrata su crema di asparagi.
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- 08 Giu
Trittico caldo di mare con alici, seppia, polipo e calamaretti
- Giu 08, 2013
- Nicola De Gregorio
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- antipasti, mauro inglese
Gli antipasti della tradizione rivisitati da Mauro Inglese in un trittico caldo di mare: Tortino di alici, seppia con fave, polipo alla tintilia, calamaretti in unido con cipolla.
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- 07 Giu
Gli chef dell’associazione al lavoro nelle cucine dell’alberghiero
- Giu 07, 2013
- Nicola De Gregorio
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- federico di svevia, francesco granchelli, mauro inglese
Gli chef dell’associazione Francesco Granchelli e Mauro Inglese, nonché professori dell’Istituto Alberghiero di Termoli, durante il lavoro giornaliero presso le cucine del plesso scolastico. Nella foto potete vedere il nostro vicepresidente Mauro Inglese intento a rigirare il mestolo – con fare […]