-
- 15 Apr
Conclusione dei corsi col botto!
Si è concluso il nostro corso di cucina di base e di apprendista cameriere. L’ultima giornata prevedeva un saggio finale durante il quale i nostri nuovi soci si sono cimentati nella preparazione dei piatti appresi e nella presentazione degli stessi ad una commissione di esperti che ha degustato, posto domande e soprattutto potuto apprezzare la bontà del lavoro svolto dall’associazione. Il presidente Francesco Augusto Granchelli e tutti i membri del direttivo ringraziano per la preziosa collaborazione tutti i membri della commissione che hanno preso parte alla riuscita di questa bellissima esperienza: Michele Trombetta (termolionline.it), Elena Berchicci (primonumero.it), Silvano Guidotti (Molise Gourmet), Walter Russo (delegato ASI nazionale), Fernando Lafratta (Birrofficina Termoli), Elena Ciarlariello (costa vacanze hotels), Matteo Miucci (Federico II Termoli), Daniele Bonifazi e Nicola Occhionero (Italia Scuole snc), Andrey Daniel Patrascu (hotel Centrale Miramare). Grandissima soddisfazione e commozione espressa da tutti i partecipanti che in questo mese, oltre ad aver appreso le tecniche di base di cucina e sala, hanno avuto modo di stringere nuove amicizie creando un gruppo molto affiatato. Il segretario Michele Ciarlariello, che ha coordinato i corsi con la collaborazione del vice presidente Michele Pilla e del consigliere Giovanni Valente, si è detto soddisfatto del lavoro svolto con la promessa di organizzare presto altre iniziative legate al mondo della formazione gastronomica. Continuate a seguirci per restare sempre aggiornati sulle nostre attività.
N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.