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Lo chef Pilla illustra i contenuti del corso
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La carne che andremo ad elaborare...
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Prendiamo appunti...
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Osserviamo il prof che cucina...
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Tempo di appunti...
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Ci potete trovare su molisegourmet.it
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Appuntiamoci tutto...poi sarà il turno della pratica
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La cipolla va tagliata finissima...
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I fornelli sono pieni...
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Tagliamo la carne...
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Non c'è più posto...
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Prepariamo la pasta...
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Uova, farina e via di ammasso...
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Ecco la base pronta...
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Ammassiamo...
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Facciamo la pasta...
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Facciamo un taglio finisso...
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Farina e uova...
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Pronti i panetti...
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Adesso tagliamo i pommodori...
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Un ottimo sugo con carne...
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Facciamo la pasta...
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Tagliamo la pasta...
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Tempo di appunti...
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Fornelli pieni...
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Dopo aver bollito la pasta la mantechiamo nei pommodori...
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La pasta che abbiamo fatto...
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Dettaglio del primo preparato
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Il primo che abbiamo preparato...
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Stendiamo la pasta....
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Questa l'ho creata io...
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Altra ricetta by Molise Gourmet...
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Dettaglio della ricetta
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Spolveriamo la pasta...
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Ecco pronta la pasta fatta in casa...
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La salsiccia...
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Riempiamo la pasta...
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Pasta pronta...
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Una nuova ricetta in dettaglio
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Un manicaretto targato Molise Gourmet
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Un primo da leccarsi i baffi
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Davvero invitante..
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Al diavolo le calorie...
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Un ragù di carne da fine del mondo
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Un'altra sfiziosa idea di Molise Gourmet
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E adesso ci mangiamo quello che abbiamo cucinato