MG-CorsoCucinaRegionale16L6-01
Oggi sesta lezione del corso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-02
Impiattiamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-03
Un manicaretto by Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-04
Dettaglio del piatto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-05
Una ricetta a base di pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-06
Il prof. Pilla durante la lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-07
I corsisti puliscono il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-08
Il dettaglio di una ricetta del corso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-09
Un risottino davvero invitante...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-10
Questa ricetta sprigiona gli odori del mare...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-11
Da mangiare con gli occhi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-12
Un altro manicaretto by Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-13
Un primo fantastico...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-14
Puliamo il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-15
Abbiamo preparato la pasta per la serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-16
Ci tocca tagliare la verdura....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-17
Questi li ho fatti io....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-18
Laviamo il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-19
Questi bei pesciotti sono già sulla griglia...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-20
Meravigliosi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-21
Prepariamo la pasta per stasera...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-22
Queste le faremo con il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-23
La location della cena...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-24
Ci tocca pulire il pesce....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-25
Il presidente vi invita alla cena di questa sera...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-26
Il presidente controlla il lavoro dei corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-27
Il tocco del maestro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-28
Saltiamo in padella...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-29
Io alzo le mani....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-30
L'impiattamento è la parte più importante...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-31
Ospiti della serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-32
Lo chef Pilla assicura il prof. Valente che stasera si leccherà i baffi....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-33
Ottima cena...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-34
Gli antipastini...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-35
E intanto i soci degustano...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-36
Un momento della serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-37
Soci di Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-38
Direi che è tutto buono...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-39
Scorcio della tavolata..
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-40
Facciamo i piatti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-41
In cucina avvengono cose strane....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-42
Anche gli chef mangiano...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-43
Una serata in allegria con Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-44
Il prof. Valente con Francesca Cappella, assistente tecnico amministrativo presso l'Istituto Alberghiero di Termoli
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-45
Questi come li facciamo?...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-46
Fenomenali....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-47
Il segretario ed il socio Silvano Guidotti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-48
Un momento della serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-49
Il nostro socio Pasquale ci fa da cameriere...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-50
Tutto dannatamente buono...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-51
Il socio Silvano Guidotti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-52
Altri soci di Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-53
Il socio Pasquale, davvero un ottimo cameriere...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-54
Un'altra gustosissima ricetta targata Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-55
Questi ce li pappiamo noi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-56
La brigata Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-57
Il presidente con due cuoche provette...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-58
Cin cin....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-59
Oggi abbiamo lavorato tanto ma stasera ci rifacciamo..
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-60
Corsisti durante la cena...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-61
Con lo chef Pilla...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-62
Il segretario con il prof. Giovanni Valente
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-63
In cucina si lavora per la serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-64
Prepariamo le polpette...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-65
Il maestro Granchelli opera in cucina
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-66
Il torque Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-67
Le polpette sono pronte...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-68
Il sugo è pronto...