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L'arrosto di Vitello Steccato del presidente
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Timballetto di patate e provola affumicata
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Stupendo Bignè con la crema chantilly
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Spaghetto quadrato con uova di spigola locale
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Costolette di Agnello alla Villeroy
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Linguine con gamberi, pomodoro e basilico
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Polipo con olio di Larino e sale blu di Persia
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La schaffetta diventa una zuppa di pesce fantastica
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Zuppetta di seppie, patate, piselli e fave
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Chitarrina ai frutti di mare e granseola
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Spaghetti quadrati con pomodori vongole e fasolari
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Risotto con fonduta noci e tartufo
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Orzotto con calamaretti e zafferano
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Chitarrina in scrigno di melanzane
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Guazzetto di molluschi in vaso cottura
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Succulento filetto di maialino cotto
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Astice in bellavista dei corsisti di "Aiuto Cuoco"
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Gnocchi di zucca in salsa di funghi pleurotus
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Strozzapreti con speck e tartufo nero
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Tortellacci con melanzana e scamorza
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Pennette con salmone marinato al basilico
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Frittelle con verdure del presidente Granchelli
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Girello di vitello dello chef Michele Pilla
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Cosciotto di maiale in crosta di pane
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Zuppetta di calamari e fave con pesto e menta
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Insalatina di seppie e mango con riduzione di balsamico
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Finger on the road dello chef Mauro Inglese
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Maccheroncini all'uovo con pomodori, funghi e ventricina
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Un invidiabile pasticcio di salmone in crosta
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Composizione di formaggi su specchio
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Riso, patate e cozze, l'ideale per una serata tra amici
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Orzo perlato agli scampi con scorza di limone e prosecco
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Mousse ricotta e pera con croccante all'amaretto
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Millefoglie di melanzana e ombrina su salsa ai crostacei
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Risotto ai crostacei lime e burrata su crema di asparagi
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Trittico caldo di mare con alici, seppia, polipo e calamaretti