Il Gusto del Pesce Nostrum 2016

  • Il Gusto del Pesce Nostrum 2016

    Il Gusto del Pesce Nostrum 2016

    Grande successo ieri sera per la seconda edizione de IL GUSTO DEL PESCE NOSTRUM. Le quattro isole del gusto curate dai nostri soci sono state prese letteralmente d’assalto. I quattro piatti preparati per l’occasione erano:

    1. Pasticcio di Lanzardo con cipolla rossa e peperoni;
    2. Moscardini in Purgatorio;
    3. Pasta con le Sarde;
    4. Timballino di Melú e Merluzzi con dadolata di pomodorini e basilico.

    Un grazie particolare va a tutti i soci che sono intervenuti per contribuire alla buona riuscita dell’evento insieme ai nostri chef. Un grazie particolare agli amici dell’ O.P. “San Basso” e dell’Istituto Zooprofilattico di Termoli che ci hanno fortemente voluto al loro fianco in questo evento. Si ringrazia per le divise le aziende: Agricola Enterprise, Icie, Valnatura, Assicurazioni Claudio Salviani Termoli, Caffè Camardo, Personal Style Campomarino. Al prossimo appuntamento!!!!!




    N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.

X