Japan style per il nuovo corso dello chef Trotta

  • Japan style per il nuovo corso dello chef Trotta

    Japan style per il nuovo corso dello chef Trotta

    Siamo lieti di annunciare che il 17 marzo 2017 presso la nostra sede di Termoli in via degli oleandri 27/A lo chef ANTONIO TROTTA terrà un corso esclusivo dedicato ai soci di Molise Gourmet. Il tema del corso sarà “la Sfilettatura del Salmone in Japan Style e alcune ricette innovative”.

    Costo €35 per soci in regola con il tesseramento e €45 per tutti gli altri (comprensivo di tessera 2017).  Max 15 partecipanti. Orario: Dalle 15 alle 19. Prenotazioni al corso a info@molisegourmet.it oppure chiamando 3480309447.




    N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.

X