MG-CorsoCucinaRegionale16L1-5
Ultimi momenti della lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L1-4
Il docente di oggi è lo chef Pilla...
MG-CorsoCucinaRegionale16L1-3
Momento della lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L1-2
Iniziamo con un pò di teoria...
MG-CorsoCucinaRegionale16L1-1
Prima lezione del corso di cucina
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-26
Una ricetta gourmet....
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-25
Ultima parte della lezione di oggi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-24
Il taglio delle patate...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-23
Taglio della frutta....
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-22
Un momento di pratica per i corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-21
Ultimi tagli...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-20
Questo l'ho fatto io....
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-19
Va bene così?...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-18
Impiattiamo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-17
La teglia è piena..
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-16
Iniziamo a riempire la teglia...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-15
Lo chef Pilla un pò interdetto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-14
C'è anche il tempo per qualche battuta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-13
Un momento della lezione odierna
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-12
Lo chef Pilla osserva il lavoro dei corsisti
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-11
Il taglio delle verdure..
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-10
Corsisti al lavoro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-09
I corsisti mettono in pratica gli insegnamenti dello chef Pilla
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-08
E' il turno dei corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-07
Come si tagliano gli alimenti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-06
Un momento della lezione..
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-05
Il taglio degli alimenti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-04
Lo chef Pilla parla delle attrezzature...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-03
Le prime nozioni pratiche...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-02
La lezione è improntata sui tagli di base...
MG-CorsoCucinaRegionale16L2-01
Corsisti attenti alle istruzioni dello chef Pilla
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-31
Il piatto completo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-30
Il dettaglio del piatto completo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-29
Il ripieno è fantastico...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-28
E' pronto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-27
Qualche minuto in olio bollente...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-26
Una scottatina in padella...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-25
Assaggiamo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-24
Il piatto è pronto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-23
Un momento della lezione..
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-22
I corsisti al lavoro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-21
Chi mi aiutare a preparare gli ingredienti?
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-20
Prepariamo gli ingredienti per la ricetta....
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-19
La preparazione di un'altra ricetta del nostro Antonio
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-18
Ecco pronto un ottimo antipasto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-17
Tagliamo la carne a fette...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-16
Un momento della lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-15
E' meglio prendere appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-14
La lezione di oggi è sugli antipasti a base di carne...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-13
Prepariamo la carne
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-12
Mettiamo nel fornetto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-11
Ecco cosa c'è dentro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-10
Cosa ci sarà dentro?....apriamolo!
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-09
Il vasetto fuma ancora...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-08
Un corsista al lavoro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-07
Un vasetto fumante....
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-06
Cominciamo la lavorazione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-05
Meglio prendere appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-04
Antonio spiega cosa faremo oggi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-03
Il rollup di Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-02
Ci serve dell'acqua bollente...
MG-CorsoCucinaRegionale16L3-01
Il nostro amico Antonio Trotta prepara il tavolo di lavoro
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-28
C'è da pulire il pesce...chi si offre volontario?
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-27
Il prof. spiega...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-26
Si lavora alacremente...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-25
Ognuno ha il suo compito...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-24
Segnamoci tutto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-23
Corsisti al lavoro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-22
Il presidente fa vedere come si pulisce il pesce..
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-21
Tempo di appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-20
Il grande presidente di Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-19
Corsisti al lavoro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-18
Un momento di riflessione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-17
Tagliamo a listarelle finissime...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-16
Riprendiamo qualche appunto altrimenti mi scordo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-15
Buttiamo tutto nel tegame...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-14
Noi intanto sgusciamo il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-13
Un aperitivo di gamberi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-12
Ecco pronto un altro antipasto targato Molise Gourmet..
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-11
I fornelli sono a pieno regime..
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-10
Conciliabolo di corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-09
Attenzione all'impiattamento
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-08
Arte culinaria...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-07
Un antipasto artistico...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-06
Stiamo attenti alla cottura...mi raccomando!
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-05
Il presidente risponde alle domande dei corsisti..
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-04
Un antipasto con i fiocchi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-03
Un antipastino con i polipi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-02
Un antipasto a base di pesce....
MG-CorsoCucinaRegionale16L4-01
Foto di gruppo con il presidente...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-46
E adesso ci mangiamo quello che abbiamo cucinato
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-45
Un'altra sfiziosa idea di Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-44
Un ragù di carne da fine del mondo
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-43
Al diavolo le calorie...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-42
Davvero invitante..
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-41
Un primo da leccarsi i baffi
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-40
Un manicaretto targato Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-39
Una nuova ricetta in dettaglio
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-38
Pasta pronta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-37
Riempiamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-36
La salsiccia...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-35
Ecco pronta la pasta fatta in casa...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-34
Spolveriamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-33
Dettaglio della ricetta
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-32
Altra ricetta by Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-31
Questa l'ho creata io...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-30
Stendiamo la pasta....
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-29
Il primo che abbiamo preparato...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-28
Dettaglio del primo preparato
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-27
La pasta che abbiamo fatto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-26
Dopo aver bollito la pasta la mantechiamo nei pommodori...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-25
Fornelli pieni...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-24
Tempo di appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-23
Tagliamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-22
Facciamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-21
Un ottimo sugo con carne...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-20
Adesso tagliamo i pommodori...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-19
Pronti i panetti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-18
Farina e uova...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-17
Facciamo un taglio finisso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-16
Facciamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-15
Ammassiamo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-14
Ecco la base pronta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-13
Uova, farina e via di ammasso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-12
Prepariamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-11
Non c'è più posto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-10
Tagliamo la carne...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-09
I fornelli sono pieni...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-08
La cipolla va tagliata finissima...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-07
Appuntiamoci tutto...poi sarà il turno della pratica
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-06
Ci potete trovare su molisegourmet.it
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-05
Tempo di appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-04
Osserviamo il prof che cucina...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-03
Prendiamo appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-02
La carne che andremo ad elaborare...
MG-CorsoCucinaRegionale16L5-01
Lo chef Pilla illustra i contenuti del corso
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-68
Il sugo è pronto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-67
Le polpette sono pronte...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-66
Il torque Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-65
Il maestro Granchelli opera in cucina
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-64
Prepariamo le polpette...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-63
In cucina si lavora per la serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-62
Il segretario con il prof. Giovanni Valente
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-61
Con lo chef Pilla...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-60
Corsisti durante la cena...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-59
Oggi abbiamo lavorato tanto ma stasera ci rifacciamo..
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-58
Cin cin....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-57
Il presidente con due cuoche provette...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-56
La brigata Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-55
Questi ce li pappiamo noi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-54
Un'altra gustosissima ricetta targata Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-53
Il socio Pasquale, davvero un ottimo cameriere...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-52
Altri soci di Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-51
Il socio Silvano Guidotti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-50
Tutto dannatamente buono...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-49
Il nostro socio Pasquale ci fa da cameriere...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-48
Un momento della serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-47
Il segretario ed il socio Silvano Guidotti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-46
Fenomenali....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-45
Questi come li facciamo?...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-44
Il prof. Valente con Francesca Cappella, assistente tecnico amministrativo presso l'Istituto Alberghiero di Termoli
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-43
Una serata in allegria con Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-42
Anche gli chef mangiano...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-41
In cucina avvengono cose strane....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-40
Facciamo i piatti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-39
Scorcio della tavolata..
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-38
Direi che è tutto buono...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-37
Soci di Molise Gourmet...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-36
Un momento della serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-35
E intanto i soci degustano...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-34
Gli antipastini...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-33
Ottima cena...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-32
Lo chef Pilla assicura il prof. Valente che stasera si leccherà i baffi....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-31
Ospiti della serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-30
L'impiattamento è la parte più importante...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-29
Io alzo le mani....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-28
Saltiamo in padella...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-27
Il tocco del maestro...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-26
Il presidente controlla il lavoro dei corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-25
Il presidente vi invita alla cena di questa sera...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-24
Ci tocca pulire il pesce....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-23
La location della cena...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-22
Queste le faremo con il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-21
Prepariamo la pasta per stasera...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-20
Meravigliosi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-19
Questi bei pesciotti sono già sulla griglia...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-18
Laviamo il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-17
Questi li ho fatti io....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-16
Ci tocca tagliare la verdura....
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-15
Abbiamo preparato la pasta per la serata...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-14
Puliamo il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-13
Un primo fantastico...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-12
Un altro manicaretto by Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-11
Da mangiare con gli occhi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-10
Questa ricetta sprigiona gli odori del mare...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-09
Un risottino davvero invitante...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-08
Il dettaglio di una ricetta del corso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-07
I corsisti puliscono il pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-06
Il prof. Pilla durante la lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-05
Una ricetta a base di pesce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-04
Dettaglio del piatto...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-03
Un manicaretto by Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-02
Impiattiamo la pasta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L6-01
Oggi sesta lezione del corso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-14
Adesso ci mangiamo quello che abbiamo preparato
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-13
Altra ricettina veloce per preparare la carne
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-12
Questo piatto è stato preparato dai corsisti
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-11
Dettaglio della ricetta
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-10
Un manicaretto targato Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-09
Spiedini cotti a puntino
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-08
Appuntiamoci i tempi e le modalità di cottura
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-07
Lo chef illustra la ricetta a base di carne
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-06
I corsisti prendono appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-05
Laviamo la verdura...
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-04
Lo chef Piccirilli con i corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-03
Dettaglio sui piatti....
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-02
I piatti preparati...
MG-CorsoCucinaRegionale16L7-01
I corsisti della lezione di oggi
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-24
Una ricetta di questa sessione di lavoro
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-23
Un dettaglio di un piatto
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-22
Le ricette del corso di oggi
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-21
Un sacchettino di bontà...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-20
Un'altra ricetta by Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-19
Un trionfo di gamberetti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-18
Un piatto artistico
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-17
I corsisti sono davvero bravi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-16
Una ricetta della lezione
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-15
I piatti preparati durante la lezione
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-14
Una portata da concorso...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-13
Manicaretto by Molise Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-12
Gli spiedini sono pronti per la cottura...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-11
Il presidente Granchelli illustra le ricette ai corsisti
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-10
Prepariamo gli ingredienti per le ricette..
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-09
Puliamo il pesce per la lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-08
In cucina si lavora...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-07
Una zuppa niente male...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-06
Il pesce qualcuno lo doveva pur pulire...
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-05
Il presidente Granchelli aiuta a pulire il pesce
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-04
Corsisti al lavoro
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-03
Un dettaglio su queste bellezze
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-02
Il pesce che andremo a cucinare
MG-CorsoCucinaRegionale16L8-01
I corsisti per questa lezione
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-19
Dettaglio del dolce
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-18
Dettaglio del dolce
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-17
Ed ecco qui due dolci meravigliosi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-16
Li sistemiamo così...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-15
Useremo questi per un dolce stupendo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-14
Uff...meno male ci pensa il prof.
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-13
Attenzione al pentolino sul fuoco...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-12
Un momento della lezione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-11
Incursione del segretario..
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-10
La sfoglia per il dolce è fatta...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-09
Impastiamo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-08
Girare, girare....forza!!
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-07
Facciamo lavorare i corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-06
Siamo già a metà dell'opera...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-05
Facciamo la base per il dolce...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-04
Prendiamo appunti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-03
Ascoltiamo il prof. Corlianò
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-02
Prendiamo appunti di pasticceria...
MG-CorsoCucinaRegionale16L9-01
Foto con i corsisti
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-64
Corsisti con attestato sotto il roll-up della associazione
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-63
Corsisti con attestato sotto il roll-up della associazione
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-62
Master..Gourmet
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-61
Corsisti con attestato sotto il roll-up della associazione
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-60
E' stata una bella esperienza....
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-59
Adesso non si assaggia....si mangia!!!
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-58
Dopo il saggio si cena tutti assieme...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-57
Foto di gruppo con gli agognati attestati
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-56
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-55
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-54
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-53
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-52
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-51
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-50
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-49
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-48
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-47
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-46
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-45
Il corsista riceve l'attestato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-44
Consegna degli attestati...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-43
Un meritato applauso per tutti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-42
Riunione di tutti gli aspiranti cuochi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-41
L'esame è finito..
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-40
Un dolce...wow!!
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-39
...risposta perfetta!!
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-38
Qualche domandina sulla cottura...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-37
La commissione degusta i piatti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-36
La penultima coppia di esaminandi...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-35
Il piatto sotto esame...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-34
Dettaglio del piatto esaminato...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-33
Qualche domandina è d'uopo...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-32
Gli esaminandi al vaglio della commissione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-31
I piatti al vaglio della commissione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-30
Prossima tornata di piatti da degustare...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-29
La commissione è soddisfatta...avanti i prossimi!
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-28
In cucina la coppia successiva si prepara
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-27
Si è aggiunto alla commissione anche il tesoriere dell'associazione
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-26
Il piatto giudicato in dettaglio...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-25
Dettaglio del piatto presentato
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-24
I componenti della commissione sembrano entusiasti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-23
Coppia di soci al vaglio della giuria..
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-22
La commissione ha posto alcune domande...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-21
Visione d'insieme dei due piatti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-20
Dettaglio della ricetta presentata..
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-19
In dettaglio il piatto presentato...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-18
Coppia di corsisti si sottopongono al giudizio della commissione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-17
Intanto in cucina si lavora alacremente...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-16
La commissione attende i prossimi corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-15
Crediamo sia andata bene...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-14
Due preparazioni dei nostri corsisti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-13
Un polipetto gourmet presentato alla commissione
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-12
In dettaglio uno dei piatti presentati...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-11
Ma Bastianich dov'è?...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-10
E' il turno di una nuova coppia...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-09
La commissione degusta i piatti...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-08
I primi due corsisti davanti alla commissione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-07
Il presidente con un componente della commissione...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-06
Corsisti al lavoro sui propri piatti da presentare...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-05
La cucina mette allegria...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-04
Non siamo tesi...ce la faremo!!
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-03
Pesiamo il formaggio...le quantità sono importanti
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-02
In cucina fervono i preparativi per il saggio finale...
MG-CorsoCucinaRegionale16L10-01
L'agognato attestato...