Lo scorso week-end si è svolta la sagra dei fusilli ai frutti di mare e del tortellino. Una due giorni in cui a dominare la scena sono stati i primi piatti della tradizione. L’evento organizzato dalla Pro Loco di Termoli ha visto un grande afflusso di residenti e, anche se decisamente fuori mano, da molti turisti e curiosi che hanno potuto quindi degustare le preparazioni degli chef di Molise Gourmet. A rallegrare le due serate anche tanta buona musica che ha coinvolto i partecipanti. Un altro grande successo di pubblico, ma non finisce qui. Infatti l’appuntamento è per il 19 a Portocannone e il 21 a Fossalto per chiudere in bellezza l’estate 2018.
N.B. Per aderire alle iniziative organizzate da Molise Gourmet è necessario condividere le finalità dell'Associazione e sottoscrivere la tessera socio per l'anno in corso compilando l'apposito Modulo di adesione da consegnare ad un membro del direttivo, dopo aver preso visione dello Statuto.
MOLISE GOURMET E' UN MARCHIO REGISTRATO CON NUM. DOM. 302017000057410 (UA2017C253969) TUTTI I DIRITTI RISERVATI. E' VIETATA LA RIPRODUZIONE O L'UTILIZZO IMPROPRIO DEL MARCHIO AI SENSI DELLA LEGGE.