MG-CorsoDiCucinaDiBase-01
Corsista sferraglia sui fornelli
MG-CorsoDiCucinaDiBase-02
Uhm..riuscirò a fare un buon piatto?
MG-CorsoDiCucinaDiBase-03
Michele Piccirilli all'opera...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-04
Tutti attenti a quello che fa il professore....
MG-CorsoDiCucinaDiBase-05
Il tavolo di lavoro
MG-CorsoDiCucinaDiBase-06
In attesa che sia pronto....
MG-CorsoDiCucinaDiBase-07
Lo chef Michele Pilla attorniato dai corsisti
MG-CorsoDiCucinaDiBase-08
Corsista al lavoro
MG-CorsoDiCucinaDiBase-09
Piatto pronto
MG-CorsoDiCucinaDiBase-10
Ecco un altro capolavoro
MG-CorsoDiCucinaDiBase-11
Il socio Michele Piccirilli mostra alcune delle sue tecniche
MG-CorsoDiCucinaDiBase-12
Un piatto o un'opera d'arte?
MG-CorsoDiCucinaDiBase-13
Anche questi sono pronti....
MG-CorsoDiCucinaDiBase-14
Una creazione su ricetta Molise Gourmet
MG-CorsoDiCucinaDiBase-15
Fantasia di colori per questo piatto
MG-CorsoDiCucinaDiBase-16
Pronto per conservare
MG-CorsoDiCucinaDiBase-17
In cottura...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-18
Da mangiare con gli occhi....
MG-CorsoDiCucinaDiBase-19
Lo chef Mauro Inglese ed alcuni attenti corsisti
MG-CorsoDiCucinaDiBase-20
Un piatto dai colori estivi....
MG-CorsoDiCucinaDiBase-21
Lo chef Michele Pilla prepara le cozze
MG-CorsoDiCucinaDiBase-22
Corsisti al lavoro...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-23
Ehi...questo ce lo mangiamo subito
MG-CorsoDiCucinaDiBase-24
Dettaglio del piatto preparato da uno dei corsisti
MG-CorsoDiCucinaDiBase-25
Accendiamo i fornelli
MG-CorsoDiCucinaDiBase-26
Sapori di mare in questo piatto
MG-CorsoDiCucinaDiBase-27
Lo chef Michele Pilla verifica che tutto sia fatto a puntino
MG-CorsoDiCucinaDiBase-28
Ecco le nostre creazioni
MG-CorsoDiCucinaDiBase-29
Piatto dai mille colori
MG-CorsoDiCucinaDiBase-30
Davvero bravi i nostri corsisti
MG-CorsoDiCucinaDiBase-31
Da mangiare o da incorniciare?
MG-CorsoDiCucinaDiBase-32
Corsiste soddisfatte
MG-CorsoDiCucinaDiBase-33
Abbiamo fatto anche questo
MG-CorsoDiCucinaDiBase-34
Attrezzature gentilmente fornite dall'Istituto Alberghiero di Termoli
MG-CorsoDiCucinaDiBase-35
Lo chef Mauro Inglese mostra le sue ricette
MG-CorsoDiCucinaDiBase-36
Puliamo il pesce prima
MG-CorsoDiCucinaDiBase-37
Preparazione degli ingredienti
MG-CorsoDiCucinaDiBase-38
Wow..davvero un bel piatto a vedersi
MG-CorsoDiCucinaDiBase-39
Lo chef Mauro Inglese sorveglia il lavoro dei suoi corsisti
MG-CorsoDiCucinaDiBase-40
E' tempo di prendere appunti...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-41
Fornelli accesi...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-42
Si lavora...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-43
Una infornatina ed uscirà una bontà
MG-CorsoDiCucinaDiBase-44
Un cartoccio prezioso
MG-CorsoDiCucinaDiBase-45
Un piatto davvero invitante
MG-CorsoDiCucinaDiBase-46
Dettaglio del piatto
MG-CorsoDiCucinaDiBase-47
Pronti da infornare
MG-CorsoDiCucinaDiBase-48
Ecco le nostre realizzazioni
MG-CorsoDiCucinaDiBase-49
Prendiamo appunti...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-50
Deve essere davvero buono
MG-CorsoDiCucinaDiBase-51
Vino da abbinare o da bere?
MG-CorsoDiCucinaDiBase-52
Un piatto da esposizione
MG-CorsoDiCucinaDiBase-53
Sembrano ancora vivi...
MG-CorsoDiCucinaDiBase-54
Con il pane è un abbinamento perfetto
MG-CorsoDiCucinaDiBase-55
Questo l'ho fatto io....
MG-CorsoDiCucinaDiBase-56
Oggi sapori di mare
MG-CorsoDiCucinaDiBase-57
Un bel 10 per questo piatto
MG-CorsoDiCucinaDiBase-58
Un piatto da primo premio